TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BISCUIT POUDRE LEVER [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-13

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
OBS

biscuit: A quick bread made in a small shape from dough that has been rolled and cut or dropped and that is raised in the baking by a leavening agent other than yeast. (baking-powder biscuits).

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
OBS

poudre à pâte : Calque de l'anglais «baking powder» au sens de levure chimique.

Terme(s)-clé(s)
  • biscuit à la poudre à pâte
  • petit pain tôt fait

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2020
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Une collection d'outils d'aide à la rédaction qui proposent des solutions aux difficultés propres au français et à l'anglais, qu'il s'agisse de grammaire, de style ou d'usage.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :