TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SAVOURIES [1 fiche]

Fiche 1 1988-03-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Prepared Dishes (Cooking)
DEF

in England, a small, highly seasoned portion of food served at the end of a meal or as an appetizer.

OBS

Chiefly British.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Plats cuisinés
DEF

Petits apprêts salés d'origine anglaise, utilisés surtout pour un "buffet".

OBS

Bouchées, canapés, toasts et croûtes dont les Anglais ainsi que les Américains sont friands.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :