TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ovoproduit [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-21

Anglais

Subject field(s)
  • Egg Industry
DEF

Dried, frozen, or liquid eggs with or without added ingredients.

Français

Domaine(s)
  • Oeufs (Industrie de l'alimentation)
DEF

Produit alimentaire obtenu à partir de l'œuf, de ses composants ou de leur mélange après élimination de la coquille et des membranes, utilisé généralement par l'industrie et pouvant se présenter sous différentes formes (nature, liquide, concentré, séché, cristallisé, congelé, surgelé ou coagulé).

OBS

[Ils] peuvent être partiellement complétés par d'autres denrées alimentaires ou additifs [...]

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Huevos (Industria alimentaria)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :