TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CAERPHILLY [1 fiche]

Fiche 1 2008-06-20

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A crumbly, firm, white, cow's milk cheese, with a slightly salty flavor.

CONT

Caerphilly cheese. This mild yet tangy cow's-milk cheese has a moist, semifirm texture and is generally sold in cylinders or blocks.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Fromage du pays de Galles, [à] pâte blanche légèrement granuleuse et un goût un peu aigre.

OBS

On le mange dix jours après sa date de fabrication.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :