TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

choucroute [1 fiche]

Fiche 1 1999-03-23

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
DEF

Cabbage cut fine and allowed to ferment in a brine made of its own juice with salt.

OBS

A popular article of diet in Germany ...

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
DEF

Mets préparé avec des choux débités en fins rubans que l'on fait légèrement fermenter dans une saumure.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :