TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SPRAY CHILLING [2 fiches]

Fiche 1 2002-06-13

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Industrial Techniques and Processes
CONT

The three different chilling methods accepted in the EU are: air chilling in which the carcases are chilled in cold air; air-spray chilling in which the carcase is chilled in cold air interspersed with a water haze or fine water spray; immersion chilling, in which poultry carcases are chilled in tanks of cold water or ice and water. This method, used prior to freezing the poultry, is sometimes called spin chilling.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques industrielles

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1987-02-02

Anglais

Subject field(s)
  • Vulcanology and Seismology
CONT

spray ice-water chilling.

Français

Domaine(s)
  • Volcanologie et sismologie
CONT

réfrigération par aspersion d'eau glacée (Science et technique du froid, Ann 70-73, p. 361-366)

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :