TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TRANCHE PALETTE [1 fiche]

Fiche 1 2007-03-22

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

Chuck arm pot roast, chuck shoulder pot roast, chuck shoulder steak, chuck eye steak, chuck top blade steak, chuck mock tender steak, chuck blade steak, chuck 7-bone pot roast, chuck short ribs.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Morceaux à braiser allongés du paleron, morceaux à braiser de l'épaule, steak d'épaule, tranche de noix, tranche du haut de palette, morceau style jumeau à bifteck, tranche de palette, morceaux à braiser de 7 os, travers courts.

OBS

Entre le cou et l'épaule

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :