TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
LEVURE COMPRIMEE [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2002-11-19
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Food Additives
- Breadmaking
- Food Industries
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- compressed yeast
1, fiche 1, Anglais, compressed%20yeast
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- compressed baker's yeast 2, fiche 1, Anglais, compressed%20baker%27s%20yeast
correct
- wet yeast 3, fiche 1, Anglais, wet%20yeast
correct
- baker's compressed yeast 3, fiche 1, Anglais, baker%27s%20compressed%20yeast
correct
- active fresh yeast 3, fiche 1, Anglais, active%20fresh%20yeast
correct
- fresh yeast 3, fiche 1, Anglais, fresh%20yeast
correct
- cake yeast 3, fiche 1, Anglais, cake%20yeast
correct
- pressed yeast 4, fiche 1, Anglais, pressed%20yeast
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
fresh (not dried) yeast that is extruded and cut into a cake form. It must be refrigerated at all times and has a relatively short shelf life of 4-6 weeks. 5, fiche 1, Anglais, - compressed%20yeast
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
[It is] moulded into a compressed bar and cut off in 1-lb. lengths, but the current method is the now-popular granulated form - not to be confused with dried yeast. 6, fiche 1, Anglais, - compressed%20yeast
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Additifs alimentaires
- Boulangerie
- Industrie de l'alimentation
Fiche 1, La vedette principale, Français
- levure comprimée
1, fiche 1, Français, levure%20comprim%C3%A9e
correct, nom féminin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- levure fraîche pressée 2, fiche 1, Français, levure%20fra%C3%AEche%20press%C3%A9e
correct, nom féminin
- levure fraîche 3, fiche 1, Français, levure%20fra%C3%AEche
correct, nom féminin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Les principaux apports faits par les boulangers autrichiens à cette industrie ont été la levure comprimée (qui a remplacé la levure de bière), l'adoption d'un malt diastasique, la reconnaissance de la granulométrie des farines et de la nécessité du contrôle de la fermentation et des conditions de cuisson. 1, fiche 1, Français, - levure%20comprim%C3%A9e
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- levure pressée
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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