TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHOCOLATE FONDUE [1 fiche]

Fiche 1 2008-04-04

Anglais

Subject field(s)
  • Prepared Dishes (Cooking)
DEF

Chocolate fondue consists of chocolate melted ... and kept liquid over a spirit lamp on the table. It is used for dipping pieces of cake, biscuits (cookies), pastries and fruits.

Français

Domaine(s)
  • Plats cuisinés
DEF

Dessert à base de chocolat fondu que chaque convive mange en trempant, au bout d'une fourchette, des fruits ou des bouchées sucrées dans le caquelon contenant le chocolat.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :