TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHAUD-FROID SAUCE [1 fiche]

Fiche 1 1991-07-10

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
DEF

Sauce made of béchamel sauce, cream and aspic, used to coat cooked meat, fish, poultry, galantine, etc., served as cold entrées.

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
CONT

Les morceaux de volaille ou de gibier, enrobés de sauce chaud-froid sont décorés (...) avant d'être lustrés avec une gelée très limpide, peu fournie en gélatine et donc plus fine.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :