TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRE-GELATINIZED STARCH [1 fiche]

Fiche 1 2005-09-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
  • Food Industries
DEF

Cooked and dried starch which will form a paste with cold water.

CONT

[In the pharmaceutical industry] a variety of products are used as tabletling excipients ranging from corn starch, pre-gelatinized starch and starch hydrolysates.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
  • Industrie de l'alimentation
OBS

[...] l'amidon à l'exclusion de l'amidon de blé, qui a été mécaniquement traité en présence d'eau, à l'aide d'un procédé thermique ou non, pour rompre tout au partie des grains d'amidon et qui a ensuite été desséché. Il ne contient aucune substance ajoutée mais peut être modifié pour le rendre compressible et améliorer ses caractéristiques de fluidité.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :