TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FAUBONNE [1 fiche]

Fiche 1 2004-06-17

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
DEF

Nom d'un potage lié, préparé avec une purée de haricots blancs (ou de pois cassés, ou de petits pois), [...]

OBS

Autrefois, le potage Faubonne était également garni de chair de faisan rôti ou braisé, taillée en minces languettes.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :