TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

milieu d'aile [1 fiche]

Fiche 1 1993-07-16

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

Central section of a turkey wing.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

Partie centrale de l'aile du dindon, etc, située entre la pointe et le mini-pilon

OBS

Il s'agit du deuxième segment de l'aile de poulet (ou de dinde, etc.) avec peau attenante.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :