TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VALEUR PASTEURISATRICE [1 fiche]

Fiche 1 2008-04-28

Anglais

Subject field(s)
  • Food Safety
DEF

The length of time at a given temperature to obtain a specified level of destruction of a microorganism whose heat resistance characteristics are known.

Français

Domaine(s)
  • Salubrité alimentaire
DEF

Durée de traitement thermique à une température donnée pour obtenir un taux de destruction spécifié d'un micro-organisme dont on connaît les caractéristiques de thermorésistance.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Inocuidad Alimentaria
DEF

Período de tiempo, a una temperatura dada, necesario para obtener un nivel específico de destrucción de un microorganismo cuyas características de resistencia al calor se conocen.

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :