TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
jambon de Cobourg [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2007-05-03
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- Coburg ham
1, fiche 1, Anglais, Coburg%20ham
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- coburger ham 2, fiche 1, Anglais, coburger%20ham
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Raw ham is differentiated into smoke and dry cured ham. ... Products form Germany include Holstein cottage ham, Ammerländer ham, Westphalian ham, Black Forest ham and Coburg ham. We differentiate between bacon, country-style ham, cottage ham and ham on the bone. World-wide favourites include ham products from Spain (Serrano and Patanegra ham), France (Aoste and Bayonne ham), Italy (Parma and San Daniele ham) and Belgium (Ardenne ham). 3, fiche 1, Anglais, - Coburg%20ham
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
As far as counter products are concerned, the original Belgian Ardenne Ham and the Coburg Ham are now available with a neat slicing edge, thus clearly reducing slicing losses at the service counter. The quality of Ardenne Ham and Coburg Ham has been enchanced by a longer curing time with an increase in the drying rate, resulting in more flavour and a pleasant bite. 4, fiche 1, Anglais, - Coburg%20ham
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- jambon de Cobourg
1, fiche 1, Français, jambon%20de%20Cobourg
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- jambon Cobourg 2, fiche 1, Français, jambon%20Cobourg
nom masculin
- Cobourg 3, fiche 1, Français, Cobourg
nom masculin
- cobourg 4, fiche 1, Français, cobourg
nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Jambon de Cobourg. Le jambon cru se compose des morceaux de grosse cuisse et de plate cuisse, sans noix, jarret ni hanche. Si le produit est fumé seul un procédé de fumage naturel est autorisé. 1, fiche 1, Français, - jambon%20de%20Cobourg
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
Le jambon d'Ardenne doit se différencier du Cobourg, classique jambon cru fumé que l'on retrouve outre-Quiévrain, mais également des jambons de qualité italiens (Parme) ou espagnols (Serrano). 3, fiche 1, Français, - jambon%20de%20Cobourg
Record number: 1, Textual support number: 3 CONT
Le cobourg est fait de la partie la plus noble du jambon, pressé, dégraissé, sans couenne. Ce produit a une période de fabrication de 3 mois et est fumé de façon artisanale et aromatisé d'un bouquet exquis. 4, fiche 1, Français, - jambon%20de%20Cobourg
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Cobourg : ville d'Allemagne (Bavière). 5, fiche 1, Français, - jambon%20de%20Cobourg
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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