TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRISE MOUSSE [1 fiche]

Fiche 1 1998-11-03

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
DEF

Secondary fermentation in bottles for production of sparkling wines.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
OBS

Formation de la mousse dans les bouteilles par la deuxième fermentation au cours de la fabrication des vins mousseux (méthode champenoise).

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :