TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
boeuf à ragoût [2 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2018-01-26
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- diced beef
1, fiche 1, Anglais, diced%20beef
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- diced stewing beef 2, fiche 1, Anglais, diced%20stewing%20beef
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Stew Ready Diced Beef. ... Great for delicious stews, soups and ethnic specialties, these quality cuts are sure to please. Each cube is uniform in size and color to add eye appeal to entrees of all kinds. 3, fiche 1, Anglais, - diced%20beef
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
4kg diced stewing beef. 4, fiche 1, Anglais, - diced%20beef
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- bœuf à ragoût
1, fiche 1, Français, b%26oelig%3Buf%20%C3%A0%20rago%C3%BBt
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- bœuf en cubes 2, fiche 1, Français, b%26oelig%3Buf%20en%20cubes
correct, nom masculin
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
1 livre (450 g) de bœuf en cubes. 3, fiche 1, Français, - b%26oelig%3Buf%20%C3%A0%20rago%C3%BBt
Record number: 1, Textual support number: 2 CONT
900 g de bœuf à ragoût en cubes de 1 po. 4, fiche 1, Français, - b%26oelig%3Buf%20%C3%A0%20rago%C3%BBt
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 2018-01-26
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- stewing beef
1, fiche 2, Anglais, stewing%20beef
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 DEF
A commercial standard for chunks of beef cut from any portion of the carcass except the heel and shank: 85% of it must be the equivalent of a 0.75- to 1.5-in. (19- to 38-mm) cube, and surface or seam fat shall not exceed 0.25 in. (6 mm) in thickness. 1, fiche 2, Anglais, - stewing%20beef
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 2, La vedette principale, Français
- bœuf à ragoût
1, fiche 2, Français, b%26oelig%3Buf%20%C3%A0%20rago%C3%BBt
correct, nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
- bœuf à bouillir 2, fiche 2, Français, b%26oelig%3Buf%20%C3%A0%20bouillir
correct, nom masculin
Fiche 2, Justifications, Français
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :