TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PELLICLE [2 fiches]

Fiche 1 2000-03-13

Anglais

Subject field(s)
  • Commercial Fishing
  • Food Preservation and Canning

Français

Domaine(s)
  • Pêche commerciale
  • Conservation des aliments et conserverie
DEF

Membrane qui se forme pendant la préséchage à la surface de coupe du poisson et qui retient les sucs dans la chair.

OBS

Terme(s) normalisé(s) par le Comité de normalisation de la terminologie des pêches commerciales.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2000-03-10

Anglais

Subject field(s)
  • Dentistry
  • Microbiology and Parasitology
DEF

The layer between dental plaque and tooth enamel. Economist, June 28, 1980.

OBS

Bacterial cultures.

Français

Domaine(s)
  • Dentisterie
  • Microbiologie et parasitologie

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :