TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRESSURE COOKER [2 fiches]

Fiche 1 2024-03-07

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking Appliances
  • Kitchen Utensils
DEF

An airtight pan used for the rapid cooking of food, in which water boils at a higher temperature than usual as a result of the steam being held in under pressure.

Terme(s)-clé(s)
  • pressure-cooker

Français

Domaine(s)
  • Appareils de cuisson des aliments
  • Batterie de cuisine
DEF

Marmite munie d'un couvercle à fermeture hermétique et d'une soupape, permettant une cuisson rapide, sous pression, des aliments.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Aparatos para cocinar alimentos
  • Batería de cocina
Conserver la fiche 1

Fiche 2 - données d’organisme externe 2021-03-18

Anglais

Subject field(s)
  • Compartment – Nomenclature 4.0
  • Museums and Heritage (General)
OBS

pressure cooker: an item in the "Food Processing and Preparation Tools and Equipment" class of the "Tools and Equipment for Materials" category.

Français

Domaine(s)
  • Tiroir – Nomenclature 4.0
  • Muséologie et patrimoine (Généralités)
OBS

autocuiseur : objet de la classe «Outils et équipement de transformation et de préparation des aliments» de la catégorie «Outillage et équipement pour le traitement des matières».

Espagnol

Fiche conservée

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