TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COCCION HORNO [1 fiche]

Fiche 1 2009-10-07

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
  • Food Industries
CONT

Baking. As the dough pieces reach full proof, they are passed to the oven, where a rapid succession of changes takes place. The heat of the oven very gradually penetrates to the centre of the dough; in consequence, rapid changes occur at varying times throughout the baking period as the temperature increases in each part of the loaf.

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
  • Industrie de l'alimentation
CONT

La cuisson au four constitue l'étape finale de la transformation de la farine en pain. Une croûte se forme autour de la partie interne alvéolée qui devient la mie.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Panificación
  • Industria alimentaria
DEF

Cocción que se efectúa en un ambiente cerrado por medio de aire caliente.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :