TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DAIRY TECHNOLOGY [1 fiche]

Fiche 1 2001-11-06

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
CONT

The completion of this four-year course will qualify the student for pursuing further specialisation in the form of Masters degree program in dairying. As in any other field, the Masters degree has options of varying areas of specialisation. These areas are diary microbiology, dairy chemistry, dairy technology, dairy engineering, animal genetics and breeding, livestock production and management, animal nutrition, animal physiology, biochemistry, dairy economics, dairy extension education, animal biotechnology and allied fields.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
CONT

Découvrir les nouveautés en matière de technologie laitière applicable à votre exploitation à l'occasion de la plus grande foire de l'industrie laitière au monde. Assister aux concours ouverts aux meilleures vaches laitières au monde dans sept races différentes. Échanger des idées avec plus de 3 500 acheteurs de bétail, de produits et de services provenant de 75 pays.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :