TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FRESH-PACK PICKLES [1 fiche]

Fiche 1 2012-03-16

Anglais

Subject field(s)
  • Spices and Condiments
CONT

In the pickle industry, salt is used as brine to which fresh cucumbers are added. A selective fermentation then proceeds which is governed by salt concentration. Cost and time are dictating a movement toward "fresh-pack" pickles, in which salt and spices are added with the fresh cucumber, the jar is sealed, and the whole package is heated for pasteurization preservation.

Français

Domaine(s)
  • Épices et condiments
OBS

Proposition de la Compagnie Heinz.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :