TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
BONELESS BEEF FRONT QUARTER [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2015-10-09
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
- Labelling (Packaging)
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- beef forequarter, boneless
1, fiche 1, Anglais, beef%20forequarter%2C%20boneless
correct, voir observation
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Beef forequarter, boneless ... consists of the boneless rib, chuck, brisket, foreshank, and plate. The cut posterior to the 12th rib mark shall follow the natural curvature of the rib. 1, fiche 1, Anglais, - beef%20forequarter%2C%20boneless
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
beef forequarter, boneless: The term is part of the Canadian Food Inspection Agency's nomenclature for the labelling of meat cuts, organs and carcass parts. 2, fiche 1, Anglais, - beef%20forequarter%2C%20boneless
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- boneless beef forequarter
- boneless beef fore quarter
- boneless beef front quarter
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
- Étiquetage (Emballages)
Fiche 1, La vedette principale, Français
- quartier avant de bœuf, désossé
1, fiche 1, Français, quartier%20avant%20de%20b%26oelig%3Buf%2C%20d%C3%A9soss%C3%A9
correct, voir observation, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Quartier avant de bœuf, désossé [...] comprend la côte désossée, le bloc d'épaule, le bout de poitrine, le jarret avant et la poitrine. La coupe de la partie postérieure à la douzième côte devra suivre la courbure naturelle de la côte. 1, fiche 1, Français, - quartier%20avant%20de%20b%26oelig%3Buf%2C%20d%C3%A9soss%C3%A9
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
quartier avant de bœuf, désossé : Terme de la nomenclature de l'Agence canadienne d'inspection des aliments portant sur l'étiquetage des coupes de viande, des organes et des autres parties de carcasses. 2, fiche 1, Français, - quartier%20avant%20de%20b%26oelig%3Buf%2C%20d%C3%A9soss%C3%A9
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- quartier avant de bœuf désossé
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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