TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BREAD STUFFING [1 fiche]

Fiche 1 2007-02-14

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Stuffed: To prepare (meat) by filling or lining with a stuffing. Bread stuffing is most common, howerver, other types of stuffing may be used.

OBS

dressing; stuffing: A mixture of seasoned ingredients used to stuff meats and vegetables.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Farcie : préparer la viande en remplissant ou en tapissant avec de la farce. La farce au pain est la plus utilisée mais d'autres farces peuvent également être utilisées.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :