TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHOCOLATE COATING [2 fiches]

Fiche 1 2009-02-06

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
OBS

enrobe (to);coat (to).

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Opération qui consiste à entourer un centre solide d'une couverture de chocolat.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos de confitería y chocolatería
Conserver la fiche 1

Fiche 2 1991-10-17

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Industry (General)
  • Food Industries

Français

Domaine(s)
  • Restauration (Généralités)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

cornet de crème glacée dont la glace est enrobée d'une sauce au chocolat qui durcit au froid.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :