TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COCONUT MEAT [1 fiche]

Fiche 1 2006-03-08

Anglais

Subject field(s)
  • Botany
  • Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
DEF

The edible white meat of the coconut, usually shredded for use in cakes, pastries and cooking.

Français

Domaine(s)
  • Botanique
  • Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
CONT

À l'origine, la chair de noix de coco est renfermée dans une coquille brune très dure.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :