TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ENERGIA ALIMENTAR [1 fiche]

Fiche 1 2012-06-19

Anglais

Subject field(s)
  • Dietetics
  • Food Industries
DEF

In respect of a food, the amount of energy made available to a person's body when the chemical constituents of the food, including protein, fat, carbohydrate and alcohol, are metabolized following ingestion of the food by the person.

Français

Domaine(s)
  • Diététique
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Dans le cas d'un aliment, [...] quantité d'énergie que peut recevoir une personne lorsqu'elle ingère l'aliment et que les constituants chimiques de cet aliment, dont les protéines, les matières grasses, les glucides et l'alcool, sont métabolisés.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Dietética
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :