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ORGE ROULE VAPEUR [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-27

Anglais

Subject field(s)
  • Animal Feed (Agric.)
  • Milling and Cereal Industries
  • Grain Growing
CONT

At Agriculture Canada's Lethbridge Research Station, we compared performance of steers fed all-concentrate diets of thin (1.61 millimeter), medium (1.74 millimeter), and coarse (2.00 millimeter) steam-rolled barley and whole (2.70 millimeter) grain. Cattle on thin and medium rolled barley required more time to "get on feed" than those on coarse rolled and whole barley.

Français

Domaine(s)
  • Alimentation des animaux (Agric.)
  • Minoterie et céréales
  • Culture des céréales
CONT

Il existe peu d'études sur la valeur alimentaire du sarrasin pour les ruminants. L'utilisation du sarrasin de tartarie, qui est moins riche en protéines, qui contient des protéines de moins bonne qualité et qui est moins digeste que le sarrasin commun, a été étudié par Nicholson et ses collègues d'Agriculture Canada (1976) au Nouveau-Brunswick pour l'alimentation des moutons et des bovins. Ils ont comparé la valeur de l'orge roulé à la vapeur, du sarrasin de Tartarie roulé à sec et du sarrasin de Tartarie entier en comprimés. [...].

Espagnol

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