TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
PARBAKED FROZEN BREAD [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2012-01-11
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Breadmaking
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- frozen parbaked bread
1, fiche 1, Anglais, frozen%20parbaked%20bread
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- frozen pre-baked bread 2, fiche 1, Anglais, frozen%20pre%2Dbaked%20bread
correct
- pre-cooked frozen bread 3, fiche 1, Anglais, pre%2Dcooked%20frozen%20bread
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Minute bread® is the very latest breakthrough in frozen pre-baked bread and is quick, easy and foolproof. Pre-baked and then blast frozen at breadsolutions, the bread goes directly from the freezer to the oven for only 2-3 minutes. 2, fiche 1, Anglais, - frozen%20parbaked%20bread
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
... prepared by almost completely baking the bread and freezing it immediately after baking. 1, fiche 1, Anglais, - frozen%20parbaked%20bread
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- pre-baked frozen bread
- parbaked frozen bread
- frozen pre-cooked bread
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Boulangerie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- pain précuit surgelé
1, fiche 1, Français, pain%20pr%C3%A9cuit%20surgel%C3%A9
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Le pain précuit surgelé est le nouveau fer de lance de la boulangerie industrielle. 1, fiche 1, Français, - pain%20pr%C3%A9cuit%20surgel%C3%A9
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- pain surgelé précuit
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Campo(s) temático(s)
- Panificación
Fiche 1, La vedette principale, Espagnol
- pan precocido congelado
1, fiche 1, Espagnol, pan%20precocido%20congelado
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Espagnol
Fiche 1, Les synonymes, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Pan precocido congelado. [...] Su elaboración empieza con el amasado, proceso que requiere aumentar la cantidad de agua añadida respecto al pan tradicional, ya que la masa panaria tiene dos cocciones distintas. La harina utilizada es de una variedad más fuerte que la habitual y así absorbe más cantidad de agua. Aparte se añade ácido ascórbico como aditivo para soportar mejor la posterior congelación. [...] Posteriormente se hace una primera cocción a 170 grados centígrados durante 5 minutos para inactivar microorganismos. Pasado este tiempo se enfría a 18 grados centígrados y se congela en cámaras destinadas para ello a menos 60 grados centígrados [...]. Alcanzadas estas temperaturas se envasa el alimento y se mantiene a temperatura de menos 18 grados centígrados hasta su cocción. 1, fiche 1, Espagnol, - pan%20precocido%20congelado
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- pan prehorneado congelado
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :