TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
PHYSICAL DOUGH PROPERTY [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2009-03-26
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Food Industries
- Milling and Cereal Industries
- Breadmaking
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- physical dough property
1, fiche 1, Anglais, physical%20dough%20property
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- physical property of dough 2, fiche 1, Anglais, physical%20property%20of%20dough
correct
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
[Property] relating to the physical state (gas, liquid, solid) of substances ... 3, fiche 1, Anglais, - physical%20dough%20property
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Terms usually used in the plural. 4, fiche 1, Anglais, - physical%20dough%20property
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
Terms used at the Canadian Grain Commission. 4, fiche 1, Anglais, - physical%20dough%20property
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- physical dough properties
- physical properties of dough
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Minoterie et céréales
- Boulangerie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- propriété physique de la pâte
1, fiche 1, Français, propri%C3%A9t%C3%A9%20physique%20de%20la%20p%C3%A2te
correct, nom féminin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
Propriété relative à l'état physique (gazeux, liquide, solide) des substances [...] 2, fiche 1, Français, - propri%C3%A9t%C3%A9%20physique%20de%20la%20p%C3%A2te
Record number: 1, Textual support number: 1 CONT
Durant [la fermentation], les propriétés physiques de la pâte (viscosité et élasticité) se modifient, sous l'effet de la levure, complétant ainsi l'action du pétrissage. 3, fiche 1, Français, - propri%C3%A9t%C3%A9%20physique%20de%20la%20p%C3%A2te
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Terme généralement utilisé au pluriel. 4, fiche 1, Français, - propri%C3%A9t%C3%A9%20physique%20de%20la%20p%C3%A2te
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
Terme en usage à la Commission canadienne des grains. 4, fiche 1, Français, - propri%C3%A9t%C3%A9%20physique%20de%20la%20p%C3%A2te
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- propriétés physiques de la pâte
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
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