TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
PICNIC HAM [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2008-12-09
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- picnic ham
1, fiche 1, Anglais, picnic%20ham
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
- picnic shoulder 1, fiche 1, Anglais, picnic%20shoulder
correct
- pork shoulder 2, fiche 1, Anglais, pork%20shoulder
correct
- California ham 3, fiche 1, Anglais, California%20ham
correct, États-Unis
- cala ham 3, fiche 1, Anglais, cala%20ham
correct, États-Unis
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
A subprimal cut of the pork primal shoulder; cut from the foreleg, it is usually deboned and smoked ... 3, fiche 1, Anglais, - picnic%20ham
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Not really a true ham (which comes from the pig's back leg), the picnic ham is taken from the upper part of the foreleg and includes a portion of the shoulder. This cut is also more accurately referred to as the picnic shoulder or pork shoulder. 4, fiche 1, Anglais, - picnic%20ham
Record number: 1, Textual support number: 2 OBS
Source: Canadian Pork Buyer's Manual. The pork cuts illustrated and described in this manual represent the industry's basic standard for the primal cuts in the Canadian pork industry. 5, fiche 1, Anglais, - picnic%20ham
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- épaule picnic
1, fiche 1, Français, %C3%A9paule%20picnic
correct, nom féminin
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
Partie inférieure de l'épaule [du porc], avec ou sans le jarret, désossée ou non, salée et fumée. 2, fiche 1, Français, - %C3%A9paule%20picnic
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Source : Manuel de l'acheteur de porc canadien. Les coupes illustrées et décrites dans ce manuel constituent les normes de base de l'industrie canadienne du porc. 3, fiche 1, Français, - %C3%A9paule%20picnic
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Campo(s) temático(s)
- Industria cárnica, de fiambres y embutidos
Fiche 1, La vedette principale, Espagnol
- lacón
1, fiche 1, Espagnol, lac%C3%B3n
correct, nom masculin
Fiche 1, Les abréviations, Espagnol
Fiche 1, Les synonymes, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
Paleta o pata delantera curada del cerdo. 1, fiche 1, Espagnol, - lac%C3%B3n
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