TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POITRINE AGNEAU [1 fiche]

Fiche 1 2022-02-28

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Sheep Raising
CONT

Lamb breast is cut from the rib section of the lamb and, while it doesn't contain the much-desired rack of lamb, it has good meat that's very flavorful.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Élevage des ovins
CONT

La poitrine d'agneau est […] un morceau riche en os et en cartilages, composé des muscles de l'abdomen.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :