TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SELECTION BOVINS BOUCHERIE [1 fiche]

Fiche 1 2007-11-20

Anglais

Subject field(s)
  • Cattle Raising
  • Meats and Meat Industries
CONT

Beef cattle selection should be based on many factors – growth and reproductive performance, fertility, health, disposition, age, frame size, muscling, etc.

Français

Domaine(s)
  • Élevage des bovins
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Jusqu'ici, dans la sélection des bovins de boucherie, on a cherché à accroître la quantité et la qualité de la production, sans vraiment s'attarder aux intrants supplémentaires nécessaires à ces augmentations.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :