TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
SPARE RIBS [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2020-01-23
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
- Cooking and Gastronomy
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- sparerib
1, fiche 1, Anglais, sparerib
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
spareribs: A cut of meat, especially pork, consisting of the thin end of the ribs with most of the meat cut away 1, fiche 1, Anglais, - sparerib
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
sparerib: designation usually used in the plural. 2, fiche 1, Anglais, - sparerib
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- spareribs
- spare rib
- spare ribs
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
- Cuisine et gastronomie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- côte levée
1, fiche 1, Français, c%C3%B4te%20lev%C3%A9e
correct, nom féminin, Canada
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
- travers de porc 2, fiche 1, Français, travers%20de%20porc
correct, nom masculin, France
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 DEF
côtes levées : Morceau formé de plusieurs côtes de porc provenant du flanc (côtes de flanc) ou du dos (côtes de dos) et débarrassées de la plus grande partie de la viande et du gras qui les entourent. 2, fiche 1, Français, - c%C3%B4te%20lev%C3%A9e
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
côte levée : désignation habituellement utilisée au pluriel. 3, fiche 1, Français, - c%C3%B4te%20lev%C3%A9e
Fiche 1, Terme(s)-clé(s)
- côtes levées
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Campo(s) temático(s)
- Industria cárnica, de fiambres y embutidos
- Cocina y gastronomía
Fiche 1, La vedette principale, Espagnol
- costillas
1, fiche 1, Espagnol, costillas
correct, nom féminin
Fiche 1, Les abréviations, Espagnol
Fiche 1, Les synonymes, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Fuente: Manual del Comprador de Carne de Cerdo Canadiense. Los cortes de carne de cerdo ilustrados y descritos en dicho manual representan las normas básicas de la industria porcina canadiense. 2, fiche 1, Espagnol, - costillas
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