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CEVICHE [2 fiches]

Fiche 1 2022-01-19

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
  • Commercial Fishing
OBS

Lean white flesh with a delicate flavour, often used for sushi or ceviche.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
  • Pêche commerciale
CONT

Le cardeau [se caractérise] par la disposition de ses yeux, qui sont tous deux du même côté de sa tête. [...] Ce poisson est très savoureux et excellent cuit au four, frit, rôti et sauté.

Espagnol

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Fiche 2 2005-11-24

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
  • Prepared Dishes (Cooking)
CONT

Nuevo Latino cuisine is Latin dishes made with an American twist. Some recent product trends include ceviche, curtido, pupusas, paella, fabada, tapas, slow-roasting dishes...

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
  • Plats cuisinés
CONT

La cuisine Nuevo Latino se compose de mets d'Amérique latine préparés avec une touche américaine. Voici quelques-uns des aliments qui sont actuellement en vogue : ceviche, curtido, pupusas, paella, fabada, tapas, mets grillés lentement [...]

Espagnol

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