TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BISMARK HERRING [1 fiche]

Fiche 1 1999-05-21

Anglais

Subject field(s)
  • Seafood and Freshwater Food (Food Industries)
DEF

A German herring from the Baltic which is simply filleted and marinated in vinegar with onion rings for 2-3 days.

Français

Domaine(s)
  • Produits de mer et d'eau douce (Industr. alim.)
DEF

Filet de papillon de hareng, avec la peau, saumuré, déssalé, puis mariné dans du vinaigre avec du sucre et des épices.

OBS

Terme(s) normalisé(s) par le Comité de normalisation de la terminologie des pêches commerciales.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :