TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COMMISSARY CATERING STANDARDS [2 fiches]

Fiche 1 1983-10-20

Anglais

Subject field(s)
  • Air Transport Personnel and Services
OBS

(...) prepared by Regional Commissary and Catering Managers to advise stations of flights for which they are required to provide meal and food service and specifying applicable ordering codes in accordance with meal standards.

Français

Domaine(s)
  • Personnel et services (Transport aérien)
OBS

Les chefs régionaux du Commissariat et de la Restauration préparent les tableaux de commandes de repas, informant ainsi les escales concernées des services de repas et de restauration à fournir, et y indiquent, selon les normes, les codes appropriés.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1980-03-07

Anglais

Subject field(s)
  • Air Transport Personnel and Services
OBS

document AC.

Français

Domaine(s)
  • Personnel et services (Transport aérien)
OBS

Service en Vol - Restauration; intitulé du manuel; mai 1974.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :