TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
ROUND STEAK [10 fiches]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2016-03-14
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- eye of round steak
1, fiche 1, Anglais, eye%20of%20round%20steak
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 1, La vedette principale, Français
- bifteck de noix de ronde
1, fiche 1, Français, bifteck%20de%20noix%20de%20ronde
correct
Fiche 1, Les abréviations, Français
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Bœuf. 1, fiche 1, Français, - bifteck%20de%20noix%20de%20ronde
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Fiche 2 - données d’organisme interne 2016-03-14
Fiche 2, Anglais
Fiche 2, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 2, La vedette principale, Anglais
- round rump steak
1, fiche 2, Anglais, round%20rump%20steak
correct
Fiche 2, Les abréviations, Anglais
Fiche 2, Les synonymes, Anglais
Fiche 2, Justifications, Anglais
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
Fiche 2, Français
Fiche 2, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 2, La vedette principale, Français
- bifteck de ronde de croupe
1, fiche 2, Français, bifteck%20de%20ronde%20de%20croupe
correct, nom masculin
Fiche 2, Les abréviations, Français
Fiche 2, Les synonymes, Français
Fiche 2, Justifications, Français
Record number: 2, Textual support number: 1 OBS
Bœuf. 1, fiche 2, Français, - bifteck%20de%20ronde%20de%20croupe
Fiche 2, Espagnol
Fiche 2, Justifications, Espagnol
Fiche 3 - données d’organisme interne 2016-03-14
Fiche 3, Anglais
Fiche 3, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 3, La vedette principale, Anglais
- bottom round steak
1, fiche 3, Anglais, bottom%20round%20steak
correct
Fiche 3, Les abréviations, Anglais
Fiche 3, Les synonymes, Anglais
- outside round steak 1, fiche 3, Anglais, outside%20round%20steak
correct
Fiche 3, Justifications, Anglais
Record number: 3, Textual support number: 1 OBS
Fiche 3, Français
Fiche 3, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 3, La vedette principale, Français
- bifteck d'extérieur de ronde
1, fiche 3, Français, bifteck%20d%27ext%C3%A9rieur%20de%20ronde
correct, nom masculin
Fiche 3, Les abréviations, Français
Fiche 3, Les synonymes, Français
Fiche 3, Justifications, Français
Record number: 3, Textual support number: 1 OBS
Bœuf. 1, fiche 3, Français, - bifteck%20d%27ext%C3%A9rieur%20de%20ronde
Fiche 3, Espagnol
Fiche 3, Justifications, Espagnol
Fiche 4 - données d’organisme interne 2016-03-14
Fiche 4, Anglais
Fiche 4, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 4, La vedette principale, Anglais
- tenderized round steak
1, fiche 4, Anglais, tenderized%20round%20steak
correct
Fiche 4, Les abréviations, Anglais
Fiche 4, Les synonymes, Anglais
Fiche 4, Justifications, Anglais
Record number: 4, Textual support number: 1 OBS
Fiche 4, Français
Fiche 4, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 4, La vedette principale, Français
- bifteck de ronde attendrie
1, fiche 4, Français, bifteck%20de%20ronde%20attendrie
correct, nom masculin
Fiche 4, Les abréviations, Français
Fiche 4, Les synonymes, Français
Fiche 4, Justifications, Français
Record number: 4, Textual support number: 1 OBS
Bœuf. 1, fiche 4, Français, - bifteck%20de%20ronde%20attendrie
Fiche 4, Espagnol
Fiche 4, Justifications, Espagnol
Fiche 5 - données d’organisme interne 2010-04-15
Fiche 5, Anglais
Fiche 5, Subject field(s)
- Food Industries
- Meats and Meat Industries
Fiche 5, La vedette principale, Anglais
- round steak
1, fiche 5, Anglais, round%20steak
correct
Fiche 5, Les abréviations, Anglais
Fiche 5, Les synonymes, Anglais
Fiche 5, Justifications, Anglais
Record number: 5, Textual support number: 1 CONT
The round steak belongs to the retail cut, which comes from the round of beef. 2, fiche 5, Anglais, - round%20steak
Fiche 5, Français
Fiche 5, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 5, La vedette principale, Français
- bifteck de ronde
1, fiche 5, Français, bifteck%20de%20ronde
correct, nom masculin
Fiche 5, Les abréviations, Français
Fiche 5, Les synonymes, Français
Fiche 5, Justifications, Français
Record number: 5, Textual support number: 1 OBS
Il s'agit de la coupe de détail de bœuf. 2, fiche 5, Français, - bifteck%20de%20ronde
Fiche 5, Espagnol
Fiche 5, Justifications, Espagnol
Fiche 6 - données d’organisme interne 2007-03-22
Fiche 6, Anglais
Fiche 6, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 6, La vedette principale, Anglais
- top round steak
1, fiche 6, Anglais, top%20round%20steak
correct
Fiche 6, Les abréviations, Anglais
Fiche 6, Les synonymes, Anglais
- inside round steak 2, fiche 6, Anglais, inside%20round%20steak
correct
- steak inside round 3, fiche 6, Anglais, steak%20inside%20round
Fiche 6, Justifications, Anglais
Record number: 6, Textual support number: 1 DEF
A thick beefsteak cut from the inside muscle of the upper portion of the rear leg (the round primal). 4, fiche 6, Anglais, - top%20round%20steak
Record number: 6, Textual support number: 1 OBS
Although the top round steak is flavorful and a bit more tender than other round cuts, it should still be marinated first if it is to be grilled or broiled. 4, fiche 6, Anglais, - top%20round%20steak
Fiche 6, Français
Fiche 6, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 6, La vedette principale, Français
- bifteck d'intérieur de ronde
1, fiche 6, Français, bifteck%20d%27int%C3%A9rieur%20de%20ronde
correct, nom masculin
Fiche 6, Les abréviations, Français
Fiche 6, Les synonymes, Français
- bifteck de haut de ronde 2, fiche 6, Français, bifteck%20de%20haut%20de%20ronde
correct, nom masculin
Fiche 6, Justifications, Français
Record number: 6, Textual support number: 1 CONT
Bifteck d'intérieur de ronde ou haut de ronde. Ce bifteck est de tendreté moyenne et représente un achat abordable pour une famille. Il ne doit pas être tranché trop épais, environ 1/4 de pouce ou 1 cm. 3, fiche 6, Français, - bifteck%20d%27int%C3%A9rieur%20de%20ronde
Fiche 6, Espagnol
Fiche 6, Justifications, Espagnol
Fiche 7 - données d’organisme interne 2006-03-08
Fiche 7, Anglais
Fiche 7, Subject field(s)
- Food Industries
- Meats and Meat Industries
- Regulations and Standards (Food)
Fiche 7, La vedette principale, Anglais
- pork leg steak-outside round
1, fiche 7, Anglais, pork%20leg%20steak%2Doutside%20round
correct, Canada
Fiche 7, Les abréviations, Anglais
Fiche 7, Les synonymes, Anglais
Fiche 7, Justifications, Anglais
Record number: 7, Textual support number: 1 OBS
Name of fresh pork cut according to the industry’s basic standards. 2, fiche 7, Anglais, - pork%20leg%20steak%2Doutside%20round
Record number: 7, Textual support number: 2 OBS
Term used at the Canadian Pork Council. 1, fiche 7, Anglais, - pork%20leg%20steak%2Doutside%20round
Fiche 7, Français
Fiche 7, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Salaison, boucherie et charcuterie
- Réglementation et normalisation (Alimentation)
Fiche 7, La vedette principale, Français
- steak de cuisse de porc - extérieur de ronde
1, fiche 7, Français, steak%20de%20cuisse%20de%20porc%20%2D%20ext%C3%A9rieur%20de%20ronde
correct, voir observation, nom masculin, Canada
Fiche 7, Les abréviations, Français
Fiche 7, Les synonymes, Français
Fiche 7, Justifications, Français
Record number: 7, Textual support number: 1 OBS
Nom de la coupe de détail selon les normes de base de l'industrie canadienne du porc. 2, fiche 7, Français, - steak%20de%20cuisse%20de%20porc%20%2D%20ext%C3%A9rieur%20de%20ronde
Record number: 7, Textual support number: 2 OBS
Terme en usage au Conseil Canadien du porc. 1, fiche 7, Français, - steak%20de%20cuisse%20de%20porc%20%2D%20ext%C3%A9rieur%20de%20ronde
Fiche 7, Espagnol
Fiche 7, Justifications, Espagnol
Fiche 8 - données d’organisme interne 2005-04-07
Fiche 8, Anglais
Fiche 8, Subject field(s)
- Food Industries
- Meats and Meat Industries
- Regulations and Standards (Food)
Fiche 8, La vedette principale, Anglais
- pork leg steak-inside round
1, fiche 8, Anglais, pork%20leg%20steak%2Dinside%20round
correct, Canada
Fiche 8, Les abréviations, Anglais
Fiche 8, Les synonymes, Anglais
Fiche 8, Justifications, Anglais
Record number: 8, Textual support number: 1 OBS
Term used at the Canadian Pork Council. 1, fiche 8, Anglais, - pork%20leg%20steak%2Dinside%20round
Record number: 8, Textual support number: 2 OBS
Name of fresh pork cut according to the industry’s basic standards. 2, fiche 8, Anglais, - pork%20leg%20steak%2Dinside%20round
Fiche 8, Français
Fiche 8, Domaine(s)
- Industrie de l'alimentation
- Salaison, boucherie et charcuterie
- Réglementation et normalisation (Alimentation)
Fiche 8, La vedette principale, Français
- steak de cuisse de porc - intérieur de ronde
1, fiche 8, Français, steak%20de%20cuisse%20de%20porc%20%2D%20int%C3%A9rieur%20de%20ronde
correct, voir observation, nom masculin, Canada
Fiche 8, Les abréviations, Français
Fiche 8, Les synonymes, Français
Fiche 8, Justifications, Français
Record number: 8, Textual support number: 1 OBS
Terme en usage au Conseil Canadien du porc. 1, fiche 8, Français, - steak%20de%20cuisse%20de%20porc%20%2D%20int%C3%A9rieur%20de%20ronde
Record number: 8, Textual support number: 2 OBS
Nom de la coupe de détail selon les normes de base de l'industrie canadienne du porc. 2, fiche 8, Français, - steak%20de%20cuisse%20de%20porc%20%2D%20int%C3%A9rieur%20de%20ronde
Fiche 8, Espagnol
Fiche 8, Justifications, Espagnol
Fiche 9 - données d’organisme interne 2003-12-03
Fiche 9, Anglais
Fiche 9, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 9, La vedette principale, Anglais
- boneless round steak
1, fiche 9, Anglais, boneless%20round%20steak
correct
Fiche 9, Les abréviations, Anglais
Fiche 9, Les synonymes, Anglais
Fiche 9, Français
Fiche 9, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 9, La vedette principale, Français
- bifteck de ronde désossée
1, fiche 9, Français, bifteck%20de%20ronde%20d%C3%A9soss%C3%A9e
correct, nom masculin
Fiche 9, Les abréviations, Français
Fiche 9, Les synonymes, Français
Fiche 9, Justifications, Français
Fiche 9, Espagnol
Fiche 9, Justifications, Espagnol
Fiche 10 - données d’organisme interne 1997-01-01
Fiche 10, Anglais
Fiche 10, Subject field(s)
- Meats and Meat Industries
Fiche 10, La vedette principale, Anglais
- full-round steak 1, fiche 10, Anglais, full%2Dround%20steak
Fiche 10, Les abréviations, Anglais
Fiche 10, Les synonymes, Anglais
Fiche 10, Justifications, Anglais
Fiche 10, Terme(s)-clé(s)
- full round steak
Fiche 10, Français
Fiche 10, Domaine(s)
- Salaison, boucherie et charcuterie
Fiche 10, La vedette principale, Français
- bifteck de gîte à la noix
1, fiche 10, Français, bifteck%20de%20g%C3%AEte%20%C3%A0%20la%20noix
nom masculin
Fiche 10, Les abréviations, Français
Fiche 10, Les synonymes, Français
Fiche 10, Justifications, Français
Record number: 10, Textual support number: 1 OBS
Source(s) : Agriculture, mai 1995. 1, fiche 10, Français, - bifteck%20de%20g%C3%AEte%20%C3%A0%20la%20noix
Fiche 10, Espagnol
Fiche 10, Justifications, Espagnol
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