TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BARTENDERS [1 fiche]

Fiche 1 2017-03-17

Anglais

Subject field(s)
  • Various Proper Names
  • Hotel Services
  • Restaurant Industry (General)
Universal entry(ies)
6512
code de système de classement, voir observation
OBS

Bartenders mix and serve alcoholic and non-alcoholic beverages. They are employed in restaurants, hotels, bars, taverns, private clubs, banquet halls and other licensed establishments.

OBS

6512: classification system code in the National Occupational Classification.

Français

Domaine(s)
  • Appellations diverses
  • Services hôteliers
  • Restauration (Généralités)
Entrée(s) universelle(s)
6512
code de système de classement, voir observation
OBS

Les barmans mélangent et servent des boissons alcoolisées ou non alcoolisées. Ils travaillent dans des hôtels, des restaurants, des bars-salons, des tavernes, des clubs privés, des salles de réception et d'autres établissements dotés d'un permis d'alcool.

OBS

6512 : code du système de classification de la Classification nationale des professions.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :