TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BROWN BALADY [1 fiche]

Fiche 1 2001-08-27

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Breadmaking
CONT

Three grades of flour are produced in Lebanon: zero, balady and brown balady. Bleaching and improving agents cannot be added to the flour. The standard bread throughout the country is the round flat bread common to all Arab countries.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Boulangerie
CONT

On produit au Liban trois types de farine : zéro, balady et balady brune. Aucun agent améliorant ou agent de blanchiment ne peut être ajouté à la farine. Le pain ordinaire est le pain rond et plat commun à tous les pays arabes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :