TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BUTTERSCOTCH [1 fiche]

Fiche 1 2009-02-06

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
DEF

A hard brittle candy made with butter and brown sugar.

PHR

Butterscotch pudding, sauce, topping, schnapps.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
CONT

La pièce de résistance, le caramel écossais, est un mélange divin de sucre de canne, de beurre salé, de crème et de scotch de dix ans.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos de confitería y chocolatería
DEF

Caramelo duro hecho con azúcar y mantequilla.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :