TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CHARBROILER [1 fiche]

Fiche 1 2013-12-10

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Equipment
  • Household Utensils and Appliances
CONT

A charbroiler ... is a commonly used cooking device consisting of a series of grates or ribs that can be heated using a variety of means, and is used in both residential and commercial applications for a variety of cooking operations. The heat source is almost always beneath the cooking surface ...

Terme(s)-clé(s)
  • char broiler

Français

Domaine(s)
  • Équipement (Restaurants)
  • Équipement ménager
DEF

Appareil servant à rôtir tout mets devant être bien saisi.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :