TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CO-EXTRUDED PRODUCT [1 fiche]

Fiche 1 2004-12-14

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Industrial Techniques and Processes
CONT

Center-filled, tubular-type coextruded products are among the recent developments of coextrusion. The product's outer tube is produced by a cooker extruder, and the filling is produced by either another cooker extruder or by a pump conveying a fluid mass.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques industrielles
DEF

Produit composé de plusieurs produits pâteux d'origines différentes extrudés simultanément l'un dans l'autre à travers une filière unique.

OBS

La partie externe du produit, généralement rigide après refroidissement, constitue la charpente. La partie interne (fourrage) est plus ou moins gélifiée, ce qui rend la migration du fourrage dans la partie externe plus ou moins importante.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2025
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :