TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COOKIE BATTER [1 fiche]

Fiche 1 2018-03-08

Anglais

Subject field(s)
  • Pastries
  • Pastries (Cooking)
OBS

Industrial bakery product.

Terme(s)-clé(s)
  • cookie dough

Français

Domaine(s)
  • Pâtisserie
  • Pâtisserie (Art culinaire)
CONT

[...] Les pâtes à biscuits, la génoise et la meringue, elles lèvent sous la seule action de la chaleur, sur l'air emmagasiné, soit dans les jaunes d'œufs travaillés avec le sucre, soit dans les blancs battus en neige [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :