TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COOKIE DOUGH DEPOSITOR [1 fiche]

Fiche 1 2002-03-26

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Pastries
  • Industrial Tools and Equipment
CONT

Rhodes Bakery Equipment Co., Inc. has announced a new, automatic Kook-E-King TM, U.L. listed in both the U.S. and Canada. According to the manufacturer, it is the only cookie dough depositor to be U.L. listed. New features include a larger capacity hopper (90 lbs. of dough), locking cabinet, heavy duty locking casters and an optional foot switch for ease of operation. New safety features include micro switch activated guards and power switch with overload protection. Retaining many of the original features of the original automatic model, the new automatic model can handle a wide variety of cookie doughs in weights of ¼ ounce to 3 ounces, at speeds of up to 300 units per minute.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Pâtisserie
  • Outillage industriel

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :