TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

COUNTRY-STYLE PATE [1 fiche]

Fiche 1 2014-07-23

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Restaurant Menus
DEF

[A] rustic terrine of pork, duck and fresh herbs, with traditional condiments.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Menus (Restauration)
OBS

pâté : Préparation de charcuterie, hachis de viandes épicées cuit dans une terrine sans enveloppe de pâte et consommé froid.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
  • Menú (Restaurantes)
OBS

paté: Pasta comestible, untable, hecha a base de carne o hígado, generalmente de cerdo o aves.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :