TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CUT-UP [3 fiches]

Fiche 1 2012-10-29

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
OBS

meat

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

viande

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria cárnica, de fiambres y embutidos
CONT

Botillo del Bierzo [...] carnes que lo componen son, la costilla de cerdo, como ingrediente principal, y el rabo de cerdo [...]. Debidamente troceadas se embuten las carnes en tripas gruesas, para su ahumado con roble o encina y posterior secado.

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2012-01-05

Anglais

Subject field(s)
  • Applied Arts (General)
Terme(s)-clé(s)
  • cut up

Français

Domaine(s)
  • Arts appliqués (Généralités)
DEF

Composition faite d'éléments hétérogènes, qui constitue une œuvre originale.

OBS

collage : terme et définition publiés au Journal officiel de la République française le 22 juillet 2010.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 1993-03-30

Anglais

Subject field(s)
  • General Vocabulary
  • Various Industries

Français

Domaine(s)
  • Vocabulaire général
  • Industries diverses

Espagnol

Conserver la fiche 3

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :