TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FOOD CONTROL [1 fiche]

Fiche 1 2012-09-11

Anglais

Subject field(s)
  • Food Safety
CONT

The purpose of food control is to provide consumers with food that is safe and meets all the appropriate requirements. This is made possible by assuring the conformity of the food-chain as a whole – from producing raw material for food until the moment it become available for the consumer.

Français

Domaine(s)
  • Salubrité alimentaire
CONT

L'objectif du contrôle des produits alimentaires est de faire en sorte que la nourriture que mangent les habitants soit sans danger et ne rende pas malade. Les municipalités contrôlent que les producteurs et les vendeurs de produits alimentaires ont des connaissances suffisantes et des locaux adéquats pour répondre à ces exigences.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Inocuidad Alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :