TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FOOD ENGINEER [1 fiche]

Fiche 1 2004-06-14

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Food Industries
CONT

Food engineers apply the concepts and principles of engineering to the conversion of raw food stuffs into safe consumer products of the highest possible quality. They work in the areas of food handling, processing, packaging and distribution.

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Personne qui agit comme experte-conseil auprès des entreprises du domaine de la transformation des produits alimentaires.

OBS

Elle participe également à la mise au point de nouveaux procédés et équipements en vue de les vendre aux entreprises. À cette fin, elle détermine les besoins de l'entreprise, lui propose de l'équipement et des procédés et donne la formation nécessaire à l'utilisation du nouveau matériel.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :