TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FOOD FORMULATION [1 fiche]

Fiche 1 2007-10-29

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Ingredients and technologies which improve the flavour of food have always played a major role in food formulation.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Spécialiste de l'assistance aux entreprises agroalimentaires, Adrianor a développé son savoir faire dans la formulation de produits alimentaires : plats cuisinés, fruits et légumes transformés, charcuteries, produits sucrés et céréaliers. La formulation concerne la mise au point de nouveaux produits, mais également l'amélioration de produits existants et vise à maîtriser la durée de vie; s'adapter au couple process/conditionnement (ou gérer le transfert industriel); obtenir des caractéristiques organoleptiques définies.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :